IndeksFirmwareGalleryPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» WEDDING RIKA+BAGAS TRENGGALEK
25/4/2014, 1:40 am by NAR

» WEDDING TERRY+WISNU NGARES TRENGGALEK
25/4/2014, 1:38 am by NAR

» WEDDING TERRY+WISNU NGARES TRENGGALEK
25/4/2014, 1:37 am by NAR

» WEDDING DHANI+DIMAS TRENGGALEK
25/4/2014, 1:28 am by NAR

» WEDDING DHANI+DIMAS PERUM KELUTAN TRENGGALEK
25/4/2014, 1:27 am by NAR

» WEDDING RYAN+ASHADI BULUAGUNG TRENGGALEK
25/4/2014, 1:24 am by NAR

»  WEDDING RYAN+ASHADI TRENGGALEK
25/4/2014, 1:23 am by NAR

»  Akhad nikah PW Ngares trenggalek
25/4/2014, 1:22 am by NAR

» macam-macam PA blaser
19/10/2013, 2:07 pm by nanos


Share | 
 

 PS BEHRINGER Pasti TR mosfetnya nih yang pada gak bener.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
NAR
-= CUNGIX =-
-= CUNGIX =-
avatar

Jumlah posting : 148
Reputation : 5
Join date : 31.05.10
Age : 47
Lokasi : Trenggalek

PostSubyek: PS BEHRINGER Pasti TR mosfetnya nih yang pada gak bener.   2/11/2011, 3:34 pm

produk behringer sama ya PSU nya

hanya ada untuk phanton power 48 volt.

lilitan di kanan itu filter
listrik (noise filter ) sesudah itu ada dioda lalu ntc baru
condensator high votage . yag perlu dipasang lilitan tadi cari di smps
komputer dan diodanya sampe kondensator senua ada di smps komputer.
gacunnya yang kabel hitam ke negatif kondensator ini. ang merah ke
trafo trafo yang satu lagi ke plus. condensator ini. nah tinggal yang
biru masukkan ke ic opto . beres deh


Terakhir diubah oleh NAR tanggal 2/11/2011, 3:48 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://naryos.bestgoo.com
Yudha
-= vipmenber =-
-= vipmenber =-
avatar

Jumlah posting : 34
Reputation : -1
Join date : 15.08.10
Age : 28
Lokasi : Ngetal,Trenggalek Jatim

PostSubyek: Re: PS BEHRINGER Pasti TR mosfetnya nih yang pada gak bener.   2/11/2011, 3:45 pm

kalau tidak salah itu PSU punya mikser ya bang??
Kembali Ke Atas Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
NAR
-= CUNGIX =-
-= CUNGIX =-
avatar

Jumlah posting : 148
Reputation : 5
Join date : 31.05.10
Age : 47
Lokasi : Trenggalek

PostSubyek: Re: PS BEHRINGER Pasti TR mosfetnya nih yang pada gak bener.   3/11/2011, 4:56 am

ya... punyak temen bermasalah gak tau karena teganga melejit ato kenapa saya kurang tau yang jelas matot
mumpung ini ada yang bahas apa salahnya kita minjem celana orang lain
.... sekalian buat kolek si....
Kembali Ke Atas Go down
http://naryos.bestgoo.com
Yudha
-= vipmenber =-
-= vipmenber =-
avatar

Jumlah posting : 34
Reputation : -1
Join date : 15.08.10
Age : 28
Lokasi : Ngetal,Trenggalek Jatim

PostSubyek: Re: PS BEHRINGER Pasti TR mosfetnya nih yang pada gak bener.   3/11/2011, 10:14 am

cobak semua arus VDC Out dari psu dites bang... biasanya kalau pengaruh dari AC in

cobak dicek bagian yang saya beri tanda merah
Kembali Ke Atas Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: PS BEHRINGER Pasti TR mosfetnya nih yang pada gak bener.   

Kembali Ke Atas Go down
 
PS BEHRINGER Pasti TR mosfetnya nih yang pada gak bener.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» (WTA) ada yang tau ngga ttg Thermal wrap??? share dong kalo brothers pada tau..
» bunyi pada bagian depan ketika mesin masi dingin
» MUTILASI V*GINA...??!!!!!
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Sound/Elektronik-
Navigasi: